Ваш округ: 

Время работы: ПН-ПТ 9:00-18:00

+7 (495) 669-75-69

+7 (495) 642-42-01

WpVbSkype

Озонирование воды в период эпидемии

Proizvodstvo vody kak biznes1 1

Озонирование воды в период эпидемии

Вода — является самым важным компонентом в жизни каждого человека, и чем качественнее она будет, тем благоприятнее будет ее воздействие на весь организм в целом.

Многие люди уже отказались использовать воду из крана для приготовления пищи и питья, так как некачественные фильтры не могут обеспечить нужную очистку, и заказывают ее в нашей компании. Вода 19 литров — очень удобная расфасовка и ее доставка осуществляется по предварительному заказу, в удобное для клиентов время.

В связи с масштабной эпидемией гриппа, медиками было принято решение масштабного озонирования питьевой воды с профилактической и лечебной целью. Для чего применяется озонирование воды Озонирование — это единственный современный надежный способ обезвреживания питьевой воды с помощью озона, который уничтожает все присутствующую микроорганизмы, такие как: - кишечная палочка и другие из группы кишечных бактерий;

- вирусы;
- простейших и их споры;
- цисты и другие.

Если сравнивать процесс озонирования с хлорированием, то хлорированную воду нельзя употреблять в пищу, а озонированная вода, наоборот, рекомендуется медиками, так как оказывает положительное воздействие на пищеварительную и иммунную систему организма. Озон более чем наполовину сильнее хлора и его воздействие в 15-20 раз быстрее.

Озонирование воды слегка влияет на ее вкусовые качества, но это ни в коем случае не должно смущать, так как вода со вкусом озона для здорового человека, это намного приятнее, чем таблетки и уколы для больного. Хотя многие люди не чувствуют никаких вкусовых изменений или запаха после очистки озоном.

В чем польза?
Озон - является бесцветным газом с уникальными свойствами самораспада, то есть после завершения процесса обработки он снова превращается в кислород. Таким образом, озонирование воды сравнимо с природной очисткой. Исследования показали что кишечная палочка, которая является самой устойчивой ко всем окислителям, очень быстро погибает именно при методе озонирования. Кроме воздействия на вредные бактерии, озон не оказывает влияния на питательные свойства воды и на ее химический состав, с точки зрения минеральных веществ.

Перспективы данного метода?
Новейшая технология озонирования воды находит свое широкое применение в системах водоподготовки малой и средней производительности. Вода в офис от нашей компании всегда самого высокого качества и обладает всеми важными для жизнедеятельности организма компонентами. Стоит прислушаться к рекомендациям исследователей и специалистов и использовать в своем рационе именно озонированную воду, которая предотвратит различные кишечные заболевания и повысит иммунитет в период эпидемии гриппа.

21.06.2018

Рекомендуемые товары